Cowok Ganteng Dan Jelek Di Mata Cewek


Inilah Perbedaan Cowok Ganteng sama Cowok Jelek Dimata Cewek :

Kalau cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang “Pasti dia perfeksionis.”
Kalau cowok jelek jomblo cewek-cewek bilang, “Udah jelas kagak laku”

Kalau cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang “Wow, cool banget.”
Kalau cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang, “Ih kuper”

Kalau cowok ganteng nolongin cewek yang digangguin preman cewek-cewek bilang “Jantan, kayak di film-film”.
Kalau cowok jelek yang nolongin cewek-cewek bilang, “Pasti premannya temennya dia.”

Kalau cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang “Nobody is perfect.”
Kalau cowok jelek jahat cewek-cewek bilang, “tampangnya kriminal “

Kalau cowok ganteng abis diputusin, cewek-cewek bilang “Gak usah sedih, kan masih ada aku”
Kalau cowok jelek abis diputusin, cewek-cewek bilang, “kacian deh lu !”

Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik cewek-cewek bilang “Klop, serasi banget”
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang, “Pasti main dukun “

Kalau cowok ganteng sayang binatang cewek-cewek bilang “Penuh cinta kasih.”
Kalau cowok jelek sayang binatang cewek-cewek bilang, “sesama keluarga emang harus menyayangi.”

Kalau cowok ganteng ngaku Bukan indo cewek-cewek bilang “Emang mirip bule sih”
Kalau cowok jelek ngaku Bukan indo cewek-cewek bilang, “Pasti blasteran jin ama tuyul”

Kalau cowok ganteng bawa mercy cewek-cewek bilang “Keren luar dalem.”
Kalau cowok jelek bawa mercy cewek-cewek bilang,” Mas, majikannya mana ?"

Kalau cowok ganteng sayang binatang cewek-cewek bilang “Penuh cinta kasih.”
Kalau cowok jelek sayang binatang cewek-cewek bilang, “sesama keluarga emang harus menyayangi.”

Kalau cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang “Pasti takut fotonya disebar.”
Kalau cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang, “nggak tega liat hasil cetakannya.”

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang “Ini namanya Gentlemen”
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang, “Naluri pembantu, emang gitu .”

Kalau cowok ganteng naik motor gede cewek-cewek bilang “Wah keren kayak Lorenzo Lamas”
Kalau cowok jelek naik motor gede cewek-cewek bilang, “Awas, Mandragade lewat !”

Kalau cowok ganteng lagi sedih cewek-cewek bilang “Let me be your shoulder to cry on”
Kalau cowok jelek sedih cewek-cewek bilang, “Cengeng amat sih ! laki-laki apa bukan? .”



Kalau cowok ganteng baca ini langsung ngaca dan senyum-senyum sambil berkata, “Life is so beautiful

Kalau cowok jelek baca thread ini, frustasi, sambil ngomong, “Hidup ini Kejaaaaaaaam"




4 Comentar:

rizal said...

tidak baik menghina sesama manusia karena manusia dimata tuhan itu sama jadi janganlah menghina sesama manusia

pengangguran yang bosen nganggur said...

bener apa kata mas rizal, coz ane mungkin termasuk salah satunya.
hehehee..... mampir gan.

Ofea said...

(rizal) bukan menghina cowok jelek karna ak juga termasuk cowok jelek :D
(pybm) nih salah satu yang mana ga..n?

tapi bagaimanapun tuk agan - agan makasih telah mampir :x :x

www.menjelma.com said...

ngakak abis,,,,,wkwkwkwkwk =))

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

TERIMAKASIH Juragan. :X :X
Saran dan kritik selalu saya harapkan untuk kemajuan blog ini , Dilarang Spam , No SARA

Jangan Lupa Para Agan Untuk Ngasih Informasi Jika Link - Link Download Sudah di Delete Agar Koleksiku Bisa Memperbarui :)]